viernes, 10 de enero de 2014

HAMBURGUESAS DE KIWICHA


HAMBURGUESAS DE KIWICHA (8 und)

INGREDIENTES:

*1/2 tz de agua
*1 tz de avena
*Nuez moscada
*Orégano
*Sal marina/andina
*200gr de kiwicha

MODO DE PREPARACIÓN:

Licúa el agua, avena, orégano, nuez moscada y sal, de preferencia con la batidora de mano. Deberá quedarte una masa muy espesa y deliciosa.
Pon a hervir la kiwicha, previamente lavada y activada (dejar remojar unas horas antes de usarla)
Pon en un recipiente la kiwicha con la masa que licuaste y mezcla todo uniformemente.
Con las manos prepara las masitas para hacer las hamburguesas. Con cada nueva masa que hagas, remójate las manos, se te hará más fácil hacerlas. Y luego a la sartén con un poquito de aceite. También las puedes poner al horno.
Y ya está. En menos de 10 minutos tienes 8 hamburguesas.
Puedes acompañar el plato con lo que más te guste, con arroz y papas por ejemplo, como sale en la foto.
¡ProVEGcho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario