martes, 7 de enero de 2014

TOMATES RELLENOS


TOMATES RELLENOS (4 raciones)

INGREDIENTES:

Para el relleno
*1/2 choclo
*1 zanahoria mediana
*1/4 zapallito italiano/zuquini/calabacín
*un puñado de hojas de albahaca

Para la salsa verde
*10 hojas de espinaca
*un puñado de hojas de albahaca
*un puñado de maní
*10 galletas de soda
*un chorro de aceite de girasol
*1 cucharada de sal marina/andina
*1/2 vaso de agua

4 tomates para rellenarlos

MODO DE PREPARACIÓN:

Los cuatro tomates que usarás para rellenarlos debes cortarlos por su parte superior y con un cuchillo o una cuchara debes retirar cuidadosamente todo el interior. Por otro lado, licúa todos los ingredientes para hacer la salsa. Anda probando hasta que esté a tu gusto. En un recipiente aparte, pica en trozos muy pequeños los ingredientes para el relleno. Cuando tengas la salsa lista, mezcla bien con las verduras picadas. Finalmente, con una cuchara grande rellena los tomates. Decóralos como mejor te convenga y sorprende a tus invitados con esta delicia.

2 comentarios: