lunes, 3 de febrero de 2014

ARROZ CHAUFA


ARROZ CHAUFA

INGREDIENTES:

*1tz de arroz
*1/2 choclo
*1/2 zanahoria
*1 puñado de holantao
*2 ramas de apio con sus hojas
*5 hojas de cebollita china
*1 chorro generoso de sillao (salsa de soya)
*1 chorro de aceite de ajonjolí (sésamo)

MODO DE PREPARACIÓN:

En una olla hacer el arroz con el choclo sin ningún tipo de sazonador hasta que quede bien graneado. Luego en un wok a fuego medio coloca la zanahoria, el holantao, la cebollita china y el apio todos crudos por unos segundos hasta que suelten sus olores. Luego pon el arroz en el wok y mezcla todos los ingredientes al mismo tiempo que echas el sillao y el aceite de ajonjolí hasta que obtengas el color que más te guste. Unos segundos más al fuego y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario