lunes, 24 de marzo de 2014

LECHE DE GIRASOL




INGREDIENTES: (3 vasos)


*1tz de semillas de girasol
*2 cucharadas grandes de miel de caña de azúcar/panela/chancaca
*750ml de agua

MODO DE PREPARACIÓN:


Dejar remojar las semillas. Con un par de horas será suficiente para que se activen. Meter en la licuadora las semillas, el agua y la miel vegetal. Sino tienes miel, puedes también agregar 10 pasas o higos. Si no la quieres endulzar, puedes usarla así en su estado natural como sustituto de la leche animal para preparar otros platos.
Una vez licuada la mezcla, debes colarla para que te quede bien líquida. Lo ideal es tener una bolsa coladora que la puedes conseguir en Qhali Kay. O sino, con unas medias de licra bien lavadas puede servirte como un excelente colador.
¡Y nada más! Esta leche de girasol puedes tomarla a media tarde, como desayuno con cereales, con un pan y aceite de oliva, o con lo que se ocurra =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario