viernes, 11 de abril de 2014

CEVICHE DE SOYA


CEVICHE DE SOYA

INGREDIENTES: (2 raciones)

*150gr de carne de soya blanca
*1/2 cebolla (corte a la pluma)
*8 limones
*1 ají limo picado (picante)
*Pimienta
*Sal andina
*1 choclo/maíz
*1/2 cucharada de culantro picado
*1 diente de ajo bien molido
*2 hojas de lechuga
*1 camote amarillo

MODO DE PREPARACIÓN:

Coloca la cebolla en un recipiente con agua y déjala remojar con una cucharada de sal por 5 a 10 minutos, esto para que le quite ese sabor tan fuerte que tiene.
La soya por otro lado ponla a hervir por 5 minutos, luego lavar y exprimir dos o tres veces.
El choclo y el camote también poner a hervir hasta que estén en su punto.
Una vez fría la soya, colocarla en una fuente y sazonar con limón, ají, ajo, sal, pimienta y culantro (o perejil) por 10 minutos por lo menos.
Luego adornar la fuente con la cebolla, el choclo, el camote y la hoja de lechuga.
¡Viste! muy sencillo, ahora inténtalo tú.


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