martes, 22 de abril de 2014

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA

INGREDIENTES: (4 raciones)

*2 papas blancas grandes
*1 ají amarillo sin pepas
*5 galletas de soda
*1 diente de ajo
*100gr de tofu (o una papa)
*aceite de girasol
*sal andina
*1 lechuga

MODO DE PREPARACIÓN:

Lavar el ají y quitar las pepas. Hervir las papas y cortar en rodajas. En una licuadora colocar el aceite, el tofu (o una papa) el ají picado, las galletas de soda, el ajo picado, y la sal al gusto.
Una vez licuado prueba la consistencia, si está muy espeso puedes agregar un poco de agua y aceite.
Presenta el plato con un par de rodajas, vierte la salsa y adorna con una hoja de hierba buena, albahaca o la que más te gusta. Impresiona a esa persona especial que tanto quieres. Puedes agregar una aceituna negra si te gustan para presentarlo de la manera tradicional.
¡ProVEGcho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario