miércoles, 9 de abril de 2014

SALTADO DE TOFU


SALTADO DE TOFU

INGREDIENTES: (4 raciones)

*200gr de tofu neutro
*1 cebolla pequeña
*2 dientes de ajo
*1/2 pimiento rojo
*400ml de salsa de soya/sillao
*tomillo

MODO DE PREPARACIÓN:

Hacer un caldo en una olla con todos los ingredientes de la lista excepto el tofu. Dejarlo hervir por 15 minutos por lo menos. Dejar enfriar, luego licuar. Finalmente ese caldo úsalo para macerar el tofu por un par de horas.
Si deseas, puedes hervir en una olla aparte las verduras que más te gusten como un poco de brócoli, zanahoria o un poco de holantao para completar el plato y darle un toque más chino. Yo aquí le agregué solo brócoli porque mi refrigeradora estaba casi vacía =)
En una sartén pasa el tofu y el caldo como para que esté algo caliente. Con cinco minutos será suficiente.
Acompáñalo también con una porción de arroz blanco.
¡Buen pro-veg-cho!


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