lunes, 30 de junio de 2014

LECHE DE ALPISTE CON PLÁTANO



















INGREDIENTES: (1 o 2 PERSONAS)


*400gr de alpiste
*1tz de agua
*1 plátano



MODO DE PREPARACIÓN:


Dejar remojar el alpiste por la noche o por lo menos cuatro horas. Una vez activado el alpiste, licuar con una taza de agua. Colar bien, y guardar la sobra del alpiste. Luego licuar nuevamente agregando un plátano. La sobra del alpiste la puedes usar para hacer galletas. Más adelante colgaré una receta de eso.
Nutrirte por dentro para contagiar felicidad es algo que podríamos empezar a hacer todas y todos.
¡Buen proVEGcho!

6 comentarios:

  1. Estoy maravillada con tantas recetas deliciosas y muy nutritivas. gracias Gerardo.

    ResponderEliminar
  2. Estoy maravillada con estas recetas tan exquisitas y nutritivas, gracias Gerardo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Linda!
      ¡Todas las recetas publicadas en este blog están hechas para ser compartidas!

      Eliminar
  3. La q ya venden en polvo en tiendas naturistas es igual de buena?

    ResponderEliminar
  4. El polvo de alpiste q venden en tiendas naturistas es igual de bueno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, siempre es mejor comprar el alpiste en su estado natural, lejos de procesos químicos o envasados muy elaborados. Pero si se te hace más fácil comprarlo en polvo, puedes hacerlo, nutrirte seguro que lo hará. Es algo parecido a tomar un jugo de naranja natural o un jugo envasado de naranja, cuál crees que es mejor? =)

      Eliminar