miércoles, 30 de julio de 2014

PURÉ DE ZANAHORIA




















PURÉ DE ZANAHORIA

INGREDIENTES: (2 o 3 raciones)

*3 Zanahorias medianas
*1 papa amarilla grande
*Aceite de oliva
*Aceite de girasol
*Sal andina
*Pimienta
*Nuez moscada
*Agua

MODO DE PREPARACIÓN:

Lavar bien los vegetales, pelar la papa y con muy poca agua empezar a cocerlos en una olla. Después de unos 15 minutos, hincar con el tenedor para ver si ya están suaves. Puedes empezar a aplastarlos para crear el puré. Agrega un chorro pequeño de aceite de oliva y un chorro grande de aceite de girasol. 1/2 cucharada de sal, un poco de pimienta, un poco de nuez moscada rallada y hasta ahí tienes todo casi listo.
Si tienes un prensa papas, úsalo, sino, puedes usar la licuadora de mano y ya tendrás listo el puré.
Puedes complementar tu plato como aparece en la foto con unas ricas hamburguesas de quinua y un detalle de zanahorias con perejil y limón. Agregas el choclo y terminarás relamiéndote los labios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario