miércoles, 7 de enero de 2015

ENSALADA CON MAYONESA DE PALTA


ENSALADA CON MAYONESA DE PALTA

INGREDIENTES: (3 o 4 raciones)

*1 palta cremosa
*1 chorrito de agua
*1/2 ajo picado
*1 limón
*Sal andina
*Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:

Las combinaciones para hacer una ensalada son casi infinitas. Esta vez opté por una bastante variada que tiene choclo, tomate, brócoli, espinaca, zanahoria, lechuga y rabanitos. Picar al gusto y servir en una fuente.
Ahora bien, para hacer la mayonesa solo debes poner en la licuadora un poco de agua, más o menos 1/4 de vaso, una palta del tiempo y cremosa, un poco de sal (evita la sal yodada, es muy mala para la salud) elige mejor la sal andina o la sal marina que tienen muchos minerales buenos para nuestro cerebro. Agrega también un poco de pimienta y si tienes, también culantro picado. Licuar a baja velocidad hasta obtener la textura deseada. ¡Más fácil imposible!

No hay comentarios:

Publicar un comentario