miércoles, 15 de abril de 2015

SALSA MAYONESA


SALSA MAYONESA

INGREDIENTES:

*100ml Leche vegetal
*200ml Aceite girasol
*1 Ajo molido
*1 cdta Mostaza/cúrcuma
*1 Limón
*Sal andina

MODO DE PREPARACIÓN:

Es importante que tengas una batidora de mano con su vaso especial. Agrega primero la leche y luego el aceite. Usa la batidora suavemente, con pausas y comenzando siempre desde la parte más baja del vaso. Luego agrega el resto de ingredientes y vuelve a batir.
Puede estar refrigerado hasta 7 días.

3 comentarios:

  1. Hola Gerardo. Me encantan tus recetas :3 son muy ricas. Quería preguntarte en que mercado puedo conseguir variedad de alimentos y además que no sea tan caros. En los supermercados están muy caros y a veces no puedo comprarlos. Gracias. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! sobre tu pregunta, en realidad casi cualquier mercado de Lima tiene buenos precios. Los supermercados siempre tendrán precios más altos y menor calidad en verduras y frutas. Busca el mercado de tu barrio y empieza a descubrirlo =) Yo por ahora vivo en Surco y compro en el mercado del Eden. Encuentro tofu y decenas de verduras, semillas y frutas a buen precio.

      Eliminar
  2. Hola Gerardo. Me encantan tus recetas :3 son muy ricas. Quería preguntarte en que mercado puedo conseguir variedad de alimentos y además que no sea tan caros. En los supermercados están muy caros y a veces no puedo comprarlos. Gracias. Besos

    ResponderEliminar