miércoles, 29 de abril de 2015

TALLARÍN SALTADO CHINO



INGREDIENTES: (2 raciones)


*150 gr de fideos chinos
*100 gr de carne de soya
*1 taza de espinaca picada
*½ taza de holantao
*5 ramas cebollita china
*½ taza de frejolitos chinos
*2 cdas. de salsa mensi
*Aceite vegetal
*1 cda de kion en polvo o molido
*Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN: 


Hierve los fideos chinos diez minutos, comprueba que estén al dente. En una olla hierve cinco minutos la carne de soya con un poco de sal y sillao. Luego lava y exprime. En una sartén o wok a fuego fuerte coloca la carne de soya con aceite y sillao unos segundos. Luego agrega el resto de verduras y aderezos, mezcla bien. Al final agrega los fideos ya escurridos. Vuelve a mezclar hasta obtener el sabor que más te gusta.

2 comentarios: